Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Латышский маразм

Прибалтбюро сообщает:

Верх маразма изложил парламентский секретарь Министерства юстиции Янис Иесалниекс.  По мнению чиновника, главной угрозой трудовой миграции является замещение латышей теми, кто готов работать за еще меньшую зарплату. Целью национального объединения «Всё для Латвии! — Отечеству и свободе/ДННЛ» он назвал сделать так, «чтобы и в будущем Латвию населяли латыши».

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/4a4/4a4b7b71d78455d5a253e2dc5b338a52.jpg
«Какой толк от Латвии, если в ней не будут жить латыши?»
— заявил он. Иесалниекс считает, что Латвия должна привлекать представителей лишь тех профессий, которые предполагают наличие степени не ниже бакалавра, а размер зарплаты — выше среднего.

Я не знаю. кой в ней толк даже с латышами, но дело в другом. Он почему-то считает, что Латвия, в которой шпроты в банки будут заталкивать латыши, а высокооплачиваемые места занимать вьетнамцы, ему понравится больше. А так и будет - ведь образованные латыши и так бегут, освобождая места иноземцам из еще более бедных стран.

В последние десятилетия в Латвии наблюдается устойчивая тенденция к сокращению трудоспособного населения. Некоторые отрасли пытаются активно привлекать иностранцев для выполнения работ. В большинстве случаев это низкооплачиваемый физический труд.
Tags: Беженцы, Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments