Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинцы готовы уйти из Украины - вместе с территориями

Обещавший сделать "Крым украинским или безлюдным" неонацист Корчинский больше не обещает ничего, но мечтает залить остатки Украины кровью...

Внутренний раскол и дрязги внутри самого киевского режима сделали неизбежным публичные выступления ряда действующих политиков, направленные на завоевание симпатий так называемых "бытовых сепаратистов". К которым сегодня относится большинство населения - молчаливое большинство, которое вскоре может стать избирателями. Впрочем, пока режим Порошенко успешно маневрирует, сохраняя власть.



На это раз скандал разразился во время ток-шоу. Депутат Верховной Рады Евгений Балицкий пригрозил покинуть Украину вместе со своим мажоритарным округом — городом Мелитополем Запорожской области. Именно там он был избран по мажоритарному округу. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина", видео выступления доступно на YouTube (с 12 минуты).



Спор возник из-за вручения премии "Золотой граммофон" Ани Лорак, Софие Ротару и Вере Брежневой. В ходе спора Дмитрий Корчинский высказал свое пожелание Балицкому, чтобы тот покинул страну: "Я хочу, чтобы вы и члены вашей фракции скорее поехали в эРэФию".

В ответ Евгений Балицкий за словом в карман не полез: "Крым уехал, мы не можем вернуть себе Донбасс. И мы уедем — я и округ, который я представляю. Только мы уедем со своими территориями. Вас это совсем не смущает?"

Кстати, это тот самый Корчинский, лидер "Братства", который клялся, что "Крым будет украинским или безлюдным".

Нардеп Балицкий не впервые делает громкие заявления, критикуя режим, которому и сам служит, исправно голосуя в парламенте. В ноябре 2016-го он предрек сокращение Украины до размеров Киевской области. По его словам, западные соседи страны будут выдвинуть территориальные претензии и попробовать расчленить ее. "Мы будем терять свои территории на западе, там сейчас разные настроения. Поляки могут говорить о Лемберге [Львове], Венгрия может, Бессарабия у нас может отлететь. Мы можем оставить после себя только Киевскую область, у нас в обществе идет раскол".

При этом он почему-то не сидит в тюрьме. как требовавший проведения референдума о федерализации Юрий Апухтин и сотни других противников захватившей власть неонацистско-олигархической Хунты.

http://politobzor.net/149762-ukraincy-gotovy-uyti-iz-ukrainy-vmeste-s-territoriyami.html
Tags: Военное обозрение
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments