Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пограничники Украины признали Крым российским

История украинского «Робинзона» на дрейфующем батуте поставила незалежное государство ра... в неудобное положение.

Пограничники стали первыми представителями украинских органов власти, которые на официальном уровне признали Крым частью Российской Федерации. И это не преувеличение, а факт.

В городе Скадовске Херсонской области за незаконное пересечение государственной границы Украины судят 18-летнего студента Херсонского морского колледжа Михаила Дорошенко, которого в августе 2017 унесло в открытое море на надувном батуте.

http://fitfan.ru/uploads/posts/2014-03/1395301100_vod.jpg

Парню повезло, его спасли у берегов Крыма российские пограничники. Однако их украинские коллеги упорно стоят на своем и тем самым создают прецедент. По их логике Крым это территория России, а следовательно - судить падлюку!

И это не смотря на то, что вся «патриотическая» общественность и местные политики, с пеной у рта повторяют, что Крым это часть Украины. Причем ссылаются на конституцию и законы Украины, которые пограничники просто не замечают. А с упомянутым Михаилом Дорошенко произошла действительно захватывающая дух история.

Читать далее...
Tags: Маразм
Subscribe

  • Лицо демократии

    Всё, что следует знать о переродившихся США - на 20 баксах теперь будет лицо Чёрной. До сих пор на ней изображен 7-й президент США ирландского…

  • А потом "эти чокнутые ашкенази" придумали Байдена...

    Сто лет назад в НуЙоркере я читал очерк о некой женщине, которая стала топ-автором кулинарных книжек. Она выросла в богатой сефардской семье в Египте…

  • В Харькове украли бесценную икону

    В Харькове за три дня ограбили две церкви В частности, 21 января из Владимирской церкви (находится на улице Героев Труда) украли икону святого…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments