Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Коэффициент полезного действия украинских пропагандистов, или бездарность свидомых СМИ во всей красе

Украинский расово-правильный портал «Рагули» провёл сравнение эффективности деятельности Министерства информационной политики Украины (Минстэць) и аналогичной структуры ДНР на канале Youtube. Результат налицо.

И это при том, что носители вышитого генокода просто-таки пышаются своей европейской продвинутостью (укр. "просунутостю") и креативностью. Такое положение вещей заинтересовало и заставило корреспондента НА "Харьков" Валентина Авраменко посмотреть результативность других каналов украинского "Радио тысячи холмов", для большей объективности выставив фильтр на "сначала старые видео".
https://static.nahnews.org/uploads/2017/11/15/orig-avramenko1-1510752659.png
Грантоедское "Громадское ТВ", созданное специально под майдан, кузница кадров, через которую прошла вся грантоедская элита Украины. Спонсорам, или как их называют по-модному - донорами, на этот бездарный коллектив уже давно стоит надеть кандалы и отправить на каменоломни - отрабатывать деньги, которое креаклы умудрились не просто аннигилировать с нулевым выхлопом для канала, но ещё и украсть, как это сделал Скрыпин.

Читать далее...
Tags: Инфовойна
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments