Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В дурдоме все сегодня немного католические таджики

С каждым днем всё привычнее необыкновенные новости из нашего любимого дурдома, который воплотил в жизнь все анекдоты из "проклятого советского прошлого", а за последине 12-13 лет придумал и реализовал столько новых, что известные и знаменитые юмористы прошлого съели свои рукописи и сменили амплуа.
Теперь мы празднуем католическое Рождество (25 декабря), а таджики отчаянно воюют за сохранение исторического облика Киева. Следовательно, в данный конкретный промежуток времени мы все немного католики и таджики.

http://naspravdi.info/novosti/afganskiy-oblik-kieva
Два отпетых поддонка и нациста, поливают друг друга помоями. И если Богдана Буткевича понять можно, он платный клоун, у него работа такая, то Илью Киву я понять никак не могу. Ведь это реальное падение на дно. Причем даже для него. Как можно лидеру партии опускаться до такого? И эта партия входит в Социнтерн. Этот вот лидер планирует заседать с европейскими политиками и решать с ними вопросы развития левого движения. Сюр.

http://naspravdi.info/novosti/etoy-strane-nuzhno-budet-mnogo-psihbolnic
Пресс-служба Национального банка Украины сообщила, что жителям Украины из-за границы в виде денежных переводов в январе-сентябре 2017 года поступило почти два миллиарда долларов США

http://naspravdi.info/novosti/v-2017-godu-zarobitchane-pereveli-v-ukrainu-pochti-2-milliarda
Мой батя при СССР был народным дружинником. Ходил вечером по городу с «дядей милиционером» и повязкой на рукаве. Я им сильно гордился. А мать говорила, что за это добавляют три дня к отпуску.

http://naspravdi.info/novosti/tonton-makuty-made-ukraine-pro-obshchestvennye-patruli-s-dubinkami
"Учитель года - 2016" в номинации "иностранный язык" Виолетта Македон живет в Лондоне и работает сиделкой у пожилого британца.

http://naspravdi.info/novosti/luchshiy-pedagog-ukrainy-uehala-na-zarabotki-v-london-smi

Секс-индустрия Украины выходит на международный уровень. Благодаря безвизу, местные жрицы любви отправляются покорять Европу и некоторые страны Азии. А в Украину толпами едут вербовщики.

http://naspravdi.info/novosti/bezviz-im-v-pomoshch-ukrainki-pokoryayut-zapad-intimom



7         "Борьба жаб и мышей". Борцы с коррупцией вместо работы начали разборки

В среде антикоррупционеров первый по-настоящему крупный скандал. Между собой разругались НАБУ (глава Артем Сытник), НАПК (Наталья Корчак) и САП (Назар Холодницкий). Как Банковая будет успокаивать страсти.

http://naspravdi.info/novosti/borba-zhab-i-myshey-borcy-s-korrupciey-vmesto-raboty-nachali-razborki-na-vsyu-ukrainu
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments