Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тут хазяйин украйинэць (классика)

Цитата из украинской "Хвыли". Чтобы оценить уровень "хазяйнування" нэ рабив (тм), во время чтения делаем поправку "Белоруссия=Россия":



Цитата: "По состоянию на 2016 год ситуация ещё более удручающая. Об этом свидетельствуют данные, приведённые порталом Oilnews. Рынок бензинов и дизтоплива Украины составляет около 8,13 млн. тонн, большая часть которых импорт. Судите сами:

Украина в прошедшем году потребила 2,2 млн. тонн бензина. Из которого 1,2 млн тонн беларуского происхождения, ещё 0,169 млн т. из Литвы. Собственное официальное производство не превышает 0,8 млн т.

Баланс дизтоплива составил 5,9 млн. тонн из которых 5,28 млн тонн импорт. 2,7 млн т. поставляет Беларусь и ещё 1,25… Российская Федерация. Да, воюя с Россией, Украина зависит в том числе от российского топлива.

Баланс сжиженного газа 1,46 млн тонн. Тут лишь 16% беларуские, а львиная доля так же поступает из РФ".

Я уже только за месяц три статьи написал, что и тут хозяин украйинэць. Это демонстрация силы киевского режима заставляет Расеюшку продавать нам нефтепродукты.
Tags: Бензин
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments