Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жена Порошенко - воровка

Европейцы обвинили жену президента Порошенко в том, что она воровка, обирающая детей-инвалидов...

Консервативное издание Luxembourg Herald сообщило о том, что Марина Порошенко, жена главы киевского режима, может быть замешана в краже средств, выделенных международными гуманитарными фондами. Как пишет издание, деньги выделялись европейскими странами и США на поддержку детей-инвалидов. Издание называет целый ряд фондов, среди которых International Renaissance Foundation, принадлежащий Соросу. Luxembourg Herald утверждает, что через этот фонд шли сотни миллионов долларов.
http://politobzor.net/uploads/posts/2017-11/thumbs/1510926993_statya_korrupciya_marii_poroshenko.png

Схема давно отработана и применяется на остатках Украины повсеместно много лет - её даже не этот режим изобрел. Регистрируется множество благотворительных организаций в разных областях с возможностью взносов. Просто в данном случае вся эта деятельность проходилат под патронатом жены Порошенко, которая. Как утверждает издание, она является гарантом и при этом лично следит за финансовыми потоками фондов, участвуя в их продвижении.

Luxembourg Herald приводит имена лиц, замешанных в махинации, и названия фондов. Ростислава Павленко, заместителя главы администрации президента епорошенко, Luxembourg Herald называет ответственным за привлечение средств в такие фальшивые фонды. После представления программы деятельности фонда журналистам фонд закрывают.

Еще один источник в Минюсте Украины предоставил целый ряд документов о деятельности одного из таких фондов — «Сильная Украина». Его директором значится некий не работающий с 2011 года Александр Горобчук. В прошлом году Марина Порошенко участвовала в различных мероприятиях с упоминанием этого фонда, а потом фонд оказался первым в очереди на ликвидацию. Возглавляет ликвидационную комиссию тот же Александр Горобчук.

Издание пишет, что коррупция семьи Порошенко сейчас находится под пристальным вниманием европейских журналистов, приводя в пример другие статьи на эту тему, например, в весьма влиятельной немецкой Frankfurter Allgemeine Zeitung.
http://politobzor.net/150031-zhena-poroshenko-vorovka.html
Tags: Коррупция, Криминал, Порошенко, Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment