Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пентагон о непристойном поведении самолетов ВВС США

Уидби — крупный остров в системе заливов Пьюджет-Саунд. В административном отношении относится к округу Айленд, штат Вашингтон, США. Возможно, хотя это не уточняется, что жалобщиками являются мормоны, более чем строго относящиеся к целому ряду морально-этических норм.

Как бы то ни было, суть жалоб сводилась к тому, что пилоты ВМС США во время полетов нарисовали в небе над островом Уидби огромный пенис. Вообще-то воздушное хулиганство военных пилотов - явление совершенно нормальное для ВВС всех стран, но вот окружающие...

Как сообщает американская телекомпания KREM, на «творчество» летчиков станции авиации ВМС США Уидби-Айленд обратили внимание жители близлежащих населенных пунктов, начав активно публиковать фотографии воздушных упражнений пилотов. При этом подразумевая, что инверсионные следы данной формы оставлены специально. Что пока не доказано, зато свидетельствует о высоком уровне профессиональной подготовки летного состава.

Командование отреагировало традиционно, признав подобную деятельность летчиков абсолютно неприемлемой и пообещало покарать провинившихся, дабы другим неповадно было.

Пентагон о непристойном поведении самолетов ВВС США
Некоторые из жителей, посчитавших инверсионный след в небе непристойным, не ограничились летным начальством и пожаловались в Федеральное управление гражданской авиации США по поводу случившегося. Правда гражданские отнеслись к жалобщикам без должного понимания и заявили, что «не могут регулировать вопросы морали».

О том, получили ли пилоты благодарность за высокое летное мастерство, не сообщается.
Tags: ВВС, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments