Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Немцы бегут ... в Россию

Толерантность и политкорректность Германии привлекает афро-азиатов и вынуждает бежать немцев...

По не слишком популярным в Германии, но тем не менее официальным данным. более миллиона граждан Германии за последние 10 лет покинули страну. И это не нищие и не "понаехавшие" - бегут обеспеченные немцы, которые могут устроиться в других, более комфортных для проживания странах. И в понятие комфорт входит не только материальное благополучие - чаще всего оно даже падает после переезда - а благополучие духовное. Как говорил мой сосед-еврей, вернувшийся из Германии: "Всё хорошо, дом прекрасный, постель мягкая, денег по "еврейской" программе предостаточно. Но выходишь на балкон, смотришь, а в городе немцы".

Конечно, у каждого свои причины для бегства из ФРГ. К примеру, мужа и жену Мартенсов еще детьми вывезли в Германию их родители. Этнические немцы выросли на своей исторической Родине, нашли друг друга, поженились. Сегодня они - многодетная семья. Пытавшаяся воспитывать детей в традиционных общечеловеческих ценностях. А пошедших в школу детей учили иному.

Как рассказывает Евгений Мартенс, для него оказалось шоком когда он узнал от дочери, что ее учительница рассказывает на уроках, что у неё "муж" - другая женщина. В результате, родители решили не водить детей на уроки сексуального просвещения. В лучших традициях толерантности и политкорректности вперемешку со всякими свободами, отца арестовали, подержали в тюрьме, оштрафовали и очень прозрачно намекнули, что со своими православно-патриархальными взглядами на жизнь им лучше покинуть страну.


http://politobzor.net/uploads/posts/2017-11/1511013302_1.png

Полубояренко на фоне полок с продуктами, которые передают соседи для детей Мартенсов

Семья Мартенсов переехала на Ставрополье. Пока сердобольные и хлебосольные жители предоставили семье просторное временное жилье ("Что ж мы, нехристи какие!", - говорит предоставивший жилье житель Ставрополя Полубояренко), завалили продуктами на месяц вперед. Местные власти, уже посетившие Мартенсов. пообещали оказать положенную по закону помощь многодетной семье.

И родители очень надеются на то, что это - их последний переезд.
http://politobzor.net/150123-nemcy-begut-v-rossiyu.html
Tags: Военное обозрение, Германия, Правозащитники
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments