Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Особенности ведения бизнеса на остатках Украины

Даже иностранные граждане уяснили особенности ведения торговли "по-украински"...

Сегодня в Киево-Святошинском управлении полиции по Киевской области прозвучал сигнал тревоги - сработала "сигналка" на одной и заправок. Выехавшая на вызов группа по прибытии на место обнаружила грузовик-бензовоз для перевозки нескольких видов топлива и четверых неизвестных, сливавших с заправки топливо.

Совместно с сотрудниками частной охранной фирмы грабители были задержаны и препровождены в камеры. Перекачанные 280 литров бензина и 240 литров дизтоплива позволили возбудить дело по ч.2 ст. 186 (Грабёж).
https://vesti-ukr.com/img/article/2658/95_main.jpg
Казалось бы, вполне обычное дело, если бы не одно "но". Как оказалось, грабители вовсе не грабители. Это добропорядочные бизнесмены, граждане Исламской Республики Иран. Находящиеся на территории Украины совершенно законно и официально торгующие горюче-смазочными материалами с соблюдением всех положенным норм.

Ранее они совершенно официально продали ГСМ фирме, которая владеет данной АЗС. Вот только денег за поставленное топливо не дождались. Как не смогли найти понимание в правоохранительных органах, которые честно сказали - разбирайтесь сами.

Отчаявшиеся иностранцы наняли машину с водителем, который понятия не имел о намерениях иранцев. Прибыв на АЗС, они заперли сторожа в сторожке, оборудованной тревожной кнопкой. Результат известен.

Теперь вместо денег иранцам в лучшем случае грозит депортация. Это если вызванным уже в полицию иранским дипломатам удастся убедить полицию, что пострадавших-то, помимо самих горе-бизнесменов, нет.

Зато вернувшись на родину, иранцы смогут заработать, издав брошюру об особенностях ведения бизнеса на остатках Украины.

Детективный триллер наверняка будет пользоваться спросом.

P.S. Вся приведенная выше информация и фото получены на официальной странице полиции в ФБ
http://finobzor.ru/50478-osobennosti-vedeniya-biznesa-na-ostatkah-ukrainy.html
Tags: Военное обозрение, Криминал, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment