Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев и Луганск - за что воюем?

На фоне происходящего в Луганске киевское шоу мельчает, но реально оно куда более важно и последствия будут именно от драки в Киеве...

Внимание всех приковано к долгоиграющему конфликту в ЛНР. Который тянется годами и сегодня лишь перешел в активную стадию. Суть изложил снятый Плотницким, но не ушедший в отставку глава МВД Корнет - есть некие "агенты Киевского режима, проникшие во все властные структуры. Корнет доложил главе ЛНР Плотницкому, меры приняты".

Плотницкий подачу не принял и продолжил настаивать, что Корнет уже бывший министр и ... и на помощь пришли силовики из Донецка. А на сайте МГБ ДНР размещено обращение Корнета.

На этом конфликт двух ветвей власти в ЛНР можно считать законченным - все продолжают исполнять свои обязанности - Корнет наводит порядок в Республике, Плотницкий - чистит снег.

В Киеве все гораздо хуже - некому "прийти на выручку". Все воюют против всех. В прямом эфире. Нацисты с бандеровским уклоном, являвшиеся ударной силой майдана, в шоке от "предательства" западных "партнеров". И явного представителя США в Киеве, пана Саакашвили, обвиняют то в работе на Москву, то в работе на Порошенко.



Не имеющий сказать ничего по существу Саакашвили хвастается былыми заслугами в должности президента Грузии. Но прав как раз недостреленный бандеровец Мосийчук - американцы продали вожделенные "Джевелины" грузинам, которые вроде бы как пророссийские и не любят Саакашвили. А вот "насквозь" антироссийскому Порошенко ПТРК не дают. "Почему!?", вопиет бандеровец.

Ответ же очевиден - режим в Грузии стабилен. Он не пророссийский и не проамериканский. Как и все лимитрофы, в Тбилиси просто пытаются усидеть на двух стульях, получая от всех по максимуму.

В Киеве же кресло под Порошенко качают все. И не потому. что кто-то из них "агент Кремля". Просто кормовая база "интересантов" сужается и все руководители разных местных антироссийских контор прекрасно понимают, что времени на личное обогащение остается все меньше. Вот и стремятся успеть забраться повыше.

А вся словесная мишура о Бандере и каких-то идеалах ... Фанатиков практически не осталось, переварены в котлах. Сегодня борьба идет за доступ к материальным благам, которые дает власть.

Что возвращает нас к событиям в Луганске.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments