Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Коммунальщики косят деньги круглогодично

В мэрии Красноярска рассказали радиостанции «Говорит Москва», зачем местные "коммунальщики" вышли на заснеженные улицы с газонокосилками. С объяснениями выступила Алена Буйнова, пресс-секретарь мэра города Сергея Еремина:

«Есть обращение граждан, мы на него должны были отреагировать. Оно было неоднократным. Какое нарушение нормы? Скосили траву. Это магистральная трасса».
https://i.ytimg.com/vi/kqzC1MhtJLA/maxresdefault.jpg
Честно говоря, терпеть не могу этих газонокосильщиков. Мало того, что их жужжание раздражает, так еще после такого покоса в июле трава погибает и остается голая земля, от которой потом поднимаются облака пыли, а после дождя расползаются моря грязи.

Кстати, такое происходит регулярно - деньги под косьбу зимой по снегу в России списывают часто и многою Фото  выше взято из прошлогоднего видео, которое второе под катом:



Впрочем, это я о Харькове. В Красноярске все иначе - если косить по морозу, грязи и пыли точно не будет.
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments