Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Призрак бродит по Украине, голодоморное привидение

О том, что от голода умирали в 1932-33 годах не по национальному принципу, написано много. Как и о том, что в это время голод был и в Галиции, которая принадлежала Польше. Но по какой-то извращенной логике больные на голову правители в Киеве очень хотят быть жертвами. При этом старательно впадая в маразм. Со времен Ющенко меня не покидает ощущение, что они издеваются, превращая эту тему в фарс.

Вот эта картинка гуляет по всем СМИ. Конкретно эта - со 112-го канала:

https://gs-img.112.ua/original/2017/11/24/323488.jpg

За какую это свободу "мстили" в 32-м? Я застал еще живыми своих родственников, которые жили в то время. Даже в Харькове находили на улицах трупы умерших от голода. И какая и кому тут месть? Абсолютно  русский город, в то время - столица УССР. Я уже молчу о голоде на абсолютно русском Донбассе. Именно здесь на территории бывшей ДКР формировались первые отряды красногвардейцев, которые воевали со всякими петлюровцами и прочими УНРовскими сичевиками. Так что "мстя" - бред сумасшедшего.

И что это за приведение вида ужасного? Его ведь специально таким сделали, деньги потратили, извращенцы. Кто не в курсе - так выглядит главный памятник голодомору. Построенный при Ющенко за бешеные деньги и уже тогда же начавший разрушаться.
Tags: Голодомор
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments