Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В правительстве России предостерегли производителей продуктов

Первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов призвал производителей продуктов готовиться к худшему - перемены ...

Выступая на форуме "Сделано в России" зампред правительства Шувалов предупредил производителей продуктов питания о том, что санкции снимут и они окажутся вне нынешних тепличных условий - те же рижские шпроты пойдут в атаку по всем фронтам.

И действительно, отмена санкции приведет к отмене контрсанкций Москвы и производители тех же яблок лишатся политической поддержки. А яблок в Польше много и при всей ненависти к России заработать гордые ляхи не откажутся.

Что особенно важно, Шувалов владеет информацией, недоступной "простым смертным". А зампред правительства подчеркнул, что санкции могут быть сняты в любой момент и к этому неизбежному удару по российским производителям нужно начинать готовиться уже сегодня.

Здесь не столь интересны чисто финансовые инструменты, которыми нужно регулировать подготовку производителей к открытию рынков. Куда интереснее тот факт, что снятие санкций США со своими "партнерами" увязали с выполнением минских соглашений. А их выполнение, как все понимают, означает крах не просто режима Порошенко, а крах именно бандеровской идеологии, выведение за рамки политических процессов русофобов, как государственников.

И хотя зампред не указал точный срок, сказав что это может быть и год, и 10 лет, но все же - что знает Шувалов?
Tags: Военное обозрение, Санкции
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments