Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Эстония воистину страшный враг

Прибалтбюро сообщает:

Сотрудинки Прибалтбюро вынуждены отказаться от комментариев в силу отсутствия печатных слов:

"Служащий инженерного батальона, аспирант Сильвестер Тюри сказал, что данная демонстрация придает смелости для создания различных планов: "В теории мы изучали различные методы препятствия довольно давно, но сегодня эти знания стали намного более реальными - мы смогли своими глазами увидеть, какие препятствия очень эффективны и заставляют машины либо снижать скорость, либо искать другой путь, и что на определенные машины не влияет никак".

http://g4.nh.ee/images/pix/1000x654/cJAII0BzOPc/kaitsevagi-pioneer-tokked-68418977.jpg

Во время демонстрации на машинах пытались преодолеть как природные преграды, такие как склон, болотистая местность и лес, так и построенные обученными в инженерном батальоне военными баррикады и надолбы, а также противотанковые рвы и разбитые дороги.



В общем в демонстрации приняли участие пять машин: бронетранспортер Sisu XA-180, бронетранспортер БТР-80, вездеходы GTT и BV 206, а также танковый мостоукладчик MTU-55. В демонстрации приняло участие около 200 солдатов-срочников.



Вот честно, господа эстонцы. Если вы сойдете с тормоза, то уясните, наконец, что на нас не надо копать волчьи ямы. Вы так и останетесь со своей незавасимостью задворками Европы, в которую мы ездим отдыхать на выходные.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto-inzhenery-sil-oborony-pokazali-kak-pomeshat-peredvizheniyu-mashin-protivnika?id=68418947
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments