Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Донбасс вернётся на Украину - чего ожидать от смены власти в Луганске

Из Луганска пишут:

           "Вот и закончилась наиболее зрелищная фаза событий, длившаяся в ЛНР около месяца. Разумеется, будут ещё приниматься различные кадровые решения, могут возбуждаться уголовные дела в отношении тех или иных персоналий, но это уже не будет столь активно освещаться в медийном пространстве. Поэтому подведём те итоги, которые сложились на сегодняшний день. Ведь вопросов осталось больше, чем мы можем видеть ответов на поверхности.

Самые главные вопросы следующие: что это было, кто победитель и что будет дальше? Если это был переворот, то кто его основной выгодополучатель, а кто - проигравшая сторона?
https://static.nahnews.org/uploads/2017/11/27/full-tankdnr-1511787760.jpg
"В течение этого времени нам показывали лишь верхушку айсберга, в связи с чем многие пытались додумывать остальное, исходя из своих взглядов, пристрастий и той части информации, которой владели. Поэтому так много и встречалось различных, зачастую взаимоисключающих, прогнозов. Обвиняли Пасечника, что он отсиживается в стороне, «над схваткой», чтобы примкнуть к победителю. Но он не «примкнул», а в итоге возглавил республику. У «отсиживающегося» так не могло бы получиться. Обвиняли во всех грехах Плотницкого, от банального воровства до работы на киевский режим. Но его не свергли, а, как это называлось раньше, перевели на другой участок работы".

В ЛДНР рассказали, как Донбасс будет возвращаться на Украину и чего ожидать от смены власти в Луганске Именно этот факт и стоит разобрать подробнее, очень уж он нетипичен. Вспомним: многие лица из высшего руководства республик за прошедшие три года отходили от дел, после чего вели жизнь частных лиц. Или, как максимум, организовывали на территории России какие-либо движения, никоим образом не влияющие на происходящее в республиках. Самые яркие примеры – это тот же Валерий Болотов, первый глава ЛНР, или Андрей Пургин, возглавлявший Народный Совет ДНР.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments