Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нахождение рядом с Порошенко опасно для здоровья

Близкое присутствие Петра Порошенко опять подкосило Почетный караул. Во время траурных мероприятий у Мемориала жертвам Голодомора в Киеве с участием президента Украины в обморок упал солдат караульной службы.

http://vp.donetsk.ua/images/2017/002/upal-na-inaguratsii.jpeg
Военнослужащего сразу забрала «Скорая помощь». Как позже сообщили медики, фуражка пережала солдату сосуды головного мозга. Однако жители незалежной сразу вспомнили, что падение участников важных событий в присутствии Порошенко случается в незалежной не впервые. Все помнят, как такой же солдат караульной службы упал, выронив винтовку, во время инаугурации Порошенко.

Президент в это время проходил по красной ковровой дорожке и даже не обернулся на падшего воина. Парень, кстати, после этого был уволен и стал инвалидом — у него обнаружились проблемы с почками, коих не было до поступления на воинскую службу. Возможно и тому солдату фуражка пережала сосуды. Но как быть с наследником самого Порошенко, который упал в обморок в киевском Соборе святой Софии во время молебна за Украину в День флага страны. Было это в августе 2014 года. Ребенок, стоящий рядом с родителями, начал тихо оседать. И если бы не стоявший за ним экс-президент Виктор Ющенко, то упал бы под ноги родной матери. Которая до последнего момента, так же, как и отец, не замечала, что с ребенком творится неладное.

В июле этого года за спиной Порошенко грохнулся в обморок глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко. Было это в момент переговоров украинской и белорусской делегации в присутствии Лукашенко. Глава Белоруссии по этому поводу даже заметил, что переговоры идут слишком интенсивно, не все выдерживают. Украинские СМИ же потом заявили, что генерал-пограничник действительно переутомился, он три года не был в отпуске. Как бы то ни было, люди валятся с ног в присутствии Порошенко с пугающей регулярностью и во время каких-то знаковых событий. Надо ли говорить, что принес Украине президент Порошенко, взошедший на престол? После молебна за Украину в 2014-м году вступила в активную фазу, последствием которой был Иловайский и Дебальцевский «котлы». После падения генерала на белорусско-украинских переговорах, отношения двух стран вдруг охладились, а сейчас Белоруссия и Украина находятся и вовсе в состоянии дипломатической войны.

Впрочем, даже астрологи не рискуют искать в этих совпадениях какие-то тайные знаки. Как предположил в разговоре с «МК» астролог Игорь Силенок, « возможно у Петра Алексеевича очень сильная энергетика.» Может быть даже у него есть своя «магическая защита». А поскольку недоброжелателей у него сейчас хватает, то , наверняка, есть люди, которые мысленно желают ему плохого. Но от него это «отскакивает», зато поражает тех, кто стоит рядом и кто в данный момент энергетически ослаблен.
Tags: Порошенко, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments