Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Партия войны готовит к выборам в России кровавую баню

"Мы стоим перед угрозой, которая у наших границ. По сути, мы держим бешеную собаку путинского режима на своей границе, не пропуская ее в Европу...".

Министр внутренних дел киевского режима Арсен Аваков на сегодняшний день располагает самыми боеспособными и мотивированными войсками, заточенными именно под внутренние "разборки". Четвертьмиллионная армия не имеет мотивации не то что "идти на Киев", но и воевать на Донбассе. Лишь насильно введенные в состав ВСУ отдельные батальоны наподобие "Айдара" способны к осознанным телодвижениям, не грозящим большими потерями - захват сел на "нейтралке" у Горловки тому пример.

А вот аваковская Нацгвардия, в которую изначально подбирались откровенные нацисты и бандеровцы, вполне готовы выполнить любой приказ. Тем более, что они как раз снабжаются и экипируются не в пример лучше армейцев. Поэтому риторику министра МВД не стоит воспринимать как простое сотрясение воздуха. Целиком его фраза звучит следующим образом (в переводе):

"Общая штатная численность группировок 1-го и 2-го армейских корпусов 8-й армии: военнослужащих – 35,5 тысячи, танков – 478, бронемашин – 848, артиллерийских систем минометов – до 750, реактивных систем залпового огня – 208, противотанковых средств – 363, средств противовоздушной оборони – 419. 487 танков и 848 БТРов – это больше, чем имеется на вооружении, например, в Великобритании. Мы стоим перед угрозой, которая у наших границ. По сути, мы держим бешеную собаку путинского режима на своей границе, не пропуская ее в Европу. Это то, с чего надо начинать разговоры о балансе и о безопасности Украины".

Министр не снисходит до мелочей и всех людей и всю технику считает российской. Мол, это передовые части 8-й армии ЮВО ВС России.

https://warfiles.ru/uploads/posts/2017-11/1511870761_snimok11.png

Как видим, министру даже подготовили для наглядности картинку. Учитывая, что Республики перенасыщены работающими на Киев агентами точно так же, как и наоборот, цифры близки к правде. Вообще, в условиях гражданской войны такие цифры скрыть практически невозможно - достаточно вспомнить недавние события в Луганске.

А вот к словам Авакова в эфире "112 Украина" говорят о том, что министр готов в любой момент начать борьбу за власть с Порошенко. Не зря Аваков потребовал заменить Минск любыми другими договоренностями (венскими, парижскими, любыми другими). Он даже посмел перечить Курту Волкеру, заявив:

"Волкер говорит о философии ограниченной амнистии, я говорю о необходимости принятия закона о коллаборантах".

Фактически, в эфире министр МВД озвучил политику партии войны. Звучит глупо, так как и Порошенко ведет четвертый год войну руками того же Авакова, но иных сил в Киеве и нет - есть лишь еще более воинственные. Уверенные, что найдут с американцами общий язык даже если зальют Донбасс кровью, как в 2014-м.

Единственное, что смущает министра, так это большая численность сил противника. О чем он и говорит, желая, чтобы Запад каким-то образом вынудил Москву снизить численность Корпусов. Чего в любом случае не будет. Тем более, что президент России честно предупредил, что не позволит еще раз устроить бойню.

В чем же интрига? А в том, что авантюрист Трамп может вполне под выборы в России устроить провокацию, натравив Авакова и Ко на Донбасс. Которая будет сопровождаться кровопролитием в областных центрах - тот же "Гражданский корпус "Азов" вполне готов к убийствам мирного населения из числа "бытовых сепаратистов".

Именно этого сценария сейчас и пытается не допустить Москва, де-факто поддерживая Порошенко больше, чем Вашингтон.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments