Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор последних новостей из нашего дурдома

Пока украинская власть в лучших советских традициях празднует юбилей революции «гидности», заставляя детей в школах Украины петь хором дифирамбы пушечному мясу майдана, часть бывших участников тех замечательных революционных событий готовится к новой революции.

http://naspravdi.info/analitika/revolyuciya-komatoznikov
Патриотический, скоропостижный понос начался. Как говорится – первый пошел. Ветеран обеих майданов, поэт, журналЫст и политический перевертыш Рыбчинский (был беспартийным, состоял чле…, да – членом «Бе-Пе-Пе», теперь ищет пропитания в «Воле народа»)

http://naspravdi.info/novosti/obyazatelno-progolosuyte-za-etih-mrazey-na-sleduyushchih-vyborah
Согласно сведениям главы комитета по здравоохранению Верховной Рады и бывшего «главврача Майдана» Ольги Богомолец, из Украины в последние годы уехало около 66 тысяч врачей. Только в легендарном киевском Охматдете (Институте охраны материнства и детства) четыре сотни свободных ставок: за последний год из больницы уволились 50 докторов и 150 медсестёр.

http://naspravdi.info/novosti/krym-i-ukraina-dva-mira-dve-sistemy-zdravoohraneniya
Посол США в Украине Мари Йованович: Правительство должно оптимизировать процесс выдачи пенсий и восстановить выплаты, на которые украинцы имеют право. Это включает и временно перемещенных лиц, которые действительно перемещены, и людей, которые живут на неподконтрольной территории правительству.

http://naspravdi.info/novosti/posol-ssha-v-ukraine-zayavila-chto-pravitelstvo-dolzhno-vosstanovit-vyplaty-vremenno

Приближение Нового года аж никак в Киеве не чувствуется. Даже «черная пятница», совпавшая с днем голодомора, не привнесла праздничного настроения. Возможно, все дело в курсе партии и правительства на католическое Рождество, которое должно заменить гибридный НГ.

http://naspravdi.info/novosti/osobennosti-nacionalnogo-novogo-goda
Как мы уже выяснили в первой части, в 2018 году Украине предстоит выплатить по внешним долгам вдвое больше, чем в нынешнем году. А надежда на кредиты МВФ весьма призрачная. Но у нас есть еще один важный ресурс – финансовая помощь Европы. Ее нельзя направить на погашение кредитов МВФ, но можно заткнуть дыры, образовавшиеся после выплат по долгам. При условии, что Европа не будет ограничивать свою щедрость и обставлять ее специальными условиями, неудобными для нас

http://naspravdi.info/novosti/dolgovoe-proklyatie-ukrainy-2018-kto-nas-spaset-2
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments