Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Миротворец" устарел и уже не опасен

Необъяснимая любовь властей США к "Миротворцу" сводит на нет все их рассуждения о демократии, свободе и правах человека...

В первый год своего существования (открыт в апреле 2014 года) сайт Миротворец действительно представлял собой реальную угрозу для попавших в него граждан Украины. Созданный советников главы МВД Антоном Геращенко, он по сути информировал бандгруппы о неугодных режиму лицах. В условиях, когда захватившие власть еще не сформировали силовые структуры, а большинство сотрудников МВД и других спецслужб или откровенно саботировали работу, или прямо предупреждали воевавших с режимом о готовящихся против них акциях, именно "Миротворец" стал действенным оружием преступников. Черпая из него информацию, банды "правосеков" и прочих неонацистских и бандеровских организаций, включая карательные батальоны, похищали людей, убивали и пытали неугодных.

В последующие годы роль "Миротворца" неизбежно ослабевала. Заново сформированные спецслужбы заработали уже в интересах "законного" киевского режима, появились собственные базы данных. А главное - попавшие в списки "Миротворца" были или убиты, или посажены в тюрьмы, или покинули подконтрольную киевскому режиму территории. И если в 2015 году пребывание в базе "Миротворца" было пропуском в Республиках, лучшим документом, подтверждавшим, что предъявитель распечатки со своей фотографией и описанием "преступлений" свой, то в последующие годы сайт откровенно деградировал.

Читать далее...

Tags: Военное обозрение, Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments