Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Интернет-изнасилование

В Швеции к 10 годам за решеткой приговорили мужчину, которого признали виновным в изнасиловании подростков через интернет, сообщает Associated Press.

41-летний Бьорн Самстром принуждал подростков в Канаде, Великобритании и США к сексуальным действиям перед веб-камерой, угрожая им и их семьям.
https://icdn.lenta.ru/images/0000/0153/000001537259/pic_1358651164.jpg
Шведский суд в четверг признал, что Самстром виновен в онлайн-преступлениях против 27 детей в период с 2015 по 2017 годы.

Преступник угрожал разместить фотографии своих жертв на порнографических сайтах или убить их родственников, если они откажутся выполнить на камеру сексуальные действия, за которыми он наблюдал из Швеции.

Впервые в скандинавской стране человека осудили за изнасилование через интернет. Согласно шведскому законодательству, изнасилование не обязательно должно включать половой акт.

Вот вроде бы все правильно - надо было извращенца сажать. Статей в УК для этого предостаточно. Но интернет-изнасилование...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment