Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Еще четыре майдана за 15 лет

https://gs-img.112.ua/original/2017/11/20/322826.jpgЕсли мы будем развиваться так, как развиваемся последние, например, два года, то сможем вернуть уровень жизни 2013 года только к 2032 году. Кого такая модель и экономический план устраивают? У нас так будет четыре "майдана" до 2032 года, в такой бедности никто не захочет жить", - сказал бывший президент.

Ющенко также признал, что нынешняя политика Киева не пользуется безоговорочной поддержкой населения. "Мы не можем выполнить призыв [в армию], который состоит, кажется, из 20-30 тысяч человек, это по 200 человек на район. Мы не можем выполнить это задание, потому что парни сидят на Киевском вокзале в Москве или едут в Хабаровск или Владивосток", - отметил он. Государственная политика, проводимая сегодня властями страны, по его словам, "привела к тому, что человек такую "войну" в кавычках не хочет принимать". "Для него это не отечественная война, для него это не тема патриотизма, для него это подмененные понятия", - сказал Ющенко.

Вот уже и недоотравленный дошел до элементарных вещей.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4776606
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment