Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Меньше народа - больше кислорода

Число постоянно проживающих на Украине жителей сократилось на 10 миллионов, в эфире телеканала Zik заявил бывший министр труда Михаил Папиев.

«Внешне Украина выглядит успешным государством. По статистике, украинцев сегодня 42,3 миллиона, то есть это мощная европейская страна. По расчетам, которые мы провели вместе с экспертами и Институтом демографии Академии наук Украины, сейчас оптимистичный показатель — 32 миллиона граждан», — рассказал он, уточнив, что в статистике не учитывалось население Крыма и самопровозглашенных республик.
https://static.nahnews.org/uploads/2017/03/03/full-grazhdane-rf-1-800x800-1488532107.jpg

Папиев также отметил, что около пяти миллионов человек покинули Украину до Евромайдана, и столько же — после событий 2014 года.

В феврале министр финансов Польши Матеуш Моравецкий заявил, что Варшава приняла 1,3 миллиона украинских мигрантов.

По данным киевского отделения кадрового портала HeadHunter, 20 процентов украинцев решительно настроены покинуть страну.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments