Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крымский мост и идиоты

Министр инфраструктуры киевского режима Владимир Омелян заявил о необходимости срочно прекратить строительство моста через Керченский пролив. Для этого он воззвал к "мировому сообществу". А так как на словах США продолжают поддерживать Порошенко, присутстсвовавшая на шоу посол США Йованович тоже вставила свои 5 коп. - Мари заявила, что строительство Россией моста через Керченский пролив мешает осуществлению Украиной транспортного сообщения с международными рынками.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/59/Beginning_of_the_transportation_of_the_railway_arch.jpg/800px-Beginning_of_the_transportation_of_the_railway_arch.jpg
Интересно, она хоть на фото моста смотрела? Или задавалась вопросом, что Россия заинтересована в том, чтобы не мешать судам заходить в свои порты? Или с остатками Украины сообщаются какие-то особенные суда?

Возможность прохода по Керчь-Еникальскому каналу обуславливается его гидрологическими особенностями, в том числе лимитирующими участками с физической глубиной до 8 метров, а вовсе не пролетом арки, расположенном на высоте 35 метров. Поэтому на протяжении всей истории с момента создания канала в XIX веке допустимая осадка (глубина погружения судна при его максимальной загрузке) для прохода по КЕК не превышает 8 метров.

Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Скажите честно - жаба душит. Потому что из-за вашего идиотизма и Крым уплыл, и мост скоро достроят. И летом не вы, а мы поедем по нему в Крым.

Ведь вся хохма в том, что Крым как был нашим, так и остался. Крыма лишилась публика с майданом головного мозга. Которая еще и кучу проблем окружающим устроила, разобрав железную дорогу и понатыкав таможни, банды каких-то блокираторов и прочую хрень.  Вот и строится мост, который могли бы и вместе строить.

Вот только с больными на голову не связваются. Обратите внимание - ни за 5 лет с Ющенко после первого майдана, ни за почти 4 - с этими ублюдками, никто в США и ЕС никаких масштабных проектов не реализует. Максимум - покупают остатки технологий, как китайцы с "Мрией"  или сауды с авиазаводом.

Зато под шумок именно после первого майдана построили вместе с русскими первый Северный поток и хотят строить второй. Дабы не зависеть от больных.
Tags: Крым
Subscribe
promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments