Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США вызвали «на ковер» всех украинских силовиков

Конфликт в Киеве, где структуры Порошенко уничтожают ставленников США, довел Вашингтон до белого каления. Они срочно вызвали к себе всех украинских силовиков и собираются их «мирить».

По словам посла Украины в США Валерия Чалого руководитель НАБУ Артем Сытник уже прилетел в Вашингтон. Также ожидается прилет главы САПУ Назара Холодницкого и представителей СБУ, МВД и ГПУ. Зачем? Вы только не смейтесь, но именно так Вашингтон собирается решать внутренний конфликт силовиков Украины.
https://gs-img.112.ua/original/2017/12/04/324559.jpg
Оценили всю степень того дна, нет даже не дна, а «днища», на котором очутилась нынешняя «гидность»? Украинские чиновники, не поделив власть в стране, едут в США на согласование. И об этом с гордостью пишет посол страны, считающей себя независимой.

Я понимаю, что украинские политики и сами не осознают той степени унижения, до которого они довели страну. Да и народ тоже. Нет, не Москва и не происки Кремля уничтожают независимость страны, а вот такие вот «гидные» и «незалэжные» чиновники, которые даже по внутренним теркам едут в Вашингтонский обком за инструкциями.

Между тем, на Украине конфликт между НАБУ и ГПУ вышел на новый уровень. Генпрокурор Украины Юрий Луценко объявил, что агенты НАБУ работают вне рамок украинского законодательного поля:

"Никто из агентов НАБУ не допущен к государственной тайне, хотя им предоставляют материалы прослушивания СБУ. А это является уголовным преступлением. Также детективы агентства используют в Украине незарегистрированную прослушивающую технику, завезённую контрабандой".

Полученные из нее материалы они используют в своей работе. Это огромный букет нелегальной группировки, которая действует нелегальными методами нелегальной аппаратурой. Теперь я понимаю всю полноту проблемы НАБУ. Весь аппарат агентов сейчас вне закона».

Кстати, очень примечательный момент. Когда готовили увольнение бывшего заместителя генерального прокурора Украины Сакварелидзе (ставленника Вашингтона) и помощников Саакашвили в Одесской ОГА, ГПУ также указывало на отсутствие допуска этих людей к материалам, находящимся под грифом секретности. Очевидно, Вашингтон понял, что Киев всерьез решил вычистить украинские силовые структуры от их ставленников и забеспокоился. Очень похоже, предполагаемая встреча в Вашингтоне станет последней попыткой США навести «порядок» в этом киевском гадюшатнике, который они и создали три с половиной года назад.

Ждем развития событий. Уверен, будет интересно.
Tags: Хунта
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments