Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

ЕС устал ждать осмысленных решений от Киева

Экс-глава НАТО, говоря о ловушке Путина, в которую угодила Германия, лукавит. Режим Порошенко, подменяя реальные дела громкими заявлениями, утомил Евросоюз и сам толкает ЕС в "объятия России"...

На днях даже бывший Генсек НАТО датчанин Расмуссен высказался по поводу гибридного оружия России - о газе. То ли пытаясь таким образом оправдать принятое Данией решение об опасности "Северного потока-2", то ли по застарелой привычке врать в глаза. Это же он в 2003 году утверждал, что у Ирака есть химическое оружие.
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-12/1512318748_rt5.jpg
Теперь он с такой же уверенностью врет о том, что ЕС хочет избавиться от "газовой зависимости". Во только цифры говорят о том, что после первого майдана европейцы начали быстро наращивать закупки газа именно в России. И миллиарды в "СП-1" вложили именно европейские компании. И с 24% доля газа из России сегодня составляет уже 35%. И европейцы вкладываются и в "СП-2", и в газопроводы, идущие по территории Турции. А там тоже газ из России - даже Азербайджан его закупает для дальнейшей транспортировке в ЕС.


Читать далее...
Tags: Военное обозрение, Газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С вируса стаскивают корону

    Вице-премьер России Татьяна Голикова в эфире телеканала «Россия 1» сообщила, что до конца первого квартала этого года медицинские организации получат…

  • Ню-ню...

    Как сообщают особо осведомленные, Правительство России не поддержало законопроект о лишении свободы до пяти лет за вовлечение несовершеннолетних в…

  • Сегодня в мире 23 января

    «Когда фашизм придёт в США, он будет называться антифашизмом». Авторство янки приписывают сенатору от штата Луизиана по имени Хьюи Пирсу…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment