Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Польские "ангелы"

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский считает, что Варшава в течение долгого времени проявляла «ангельское терпение» в отношении Киева:

«Мы продемонстрировали наше ангельское терпение Киеву, мы пытались действовать конструктивно. Но в течение двух лет по нашим предложениям не было ответа или реакция была отрицательной».
https://focus.ua/modules/thumb.php?u=../files/%3D2157.jpg&m=c_large
Он отметил, что проблемы между странами начались с того момента, как Украина запретила въезд мэру города Перемышль Роберту Хоме, а также отозвала решение об эксгумации поляков.

«Мы видим проблемы, но мы намеренно не разглашаем их. Мы разговаривали с партнёрами с Украины, и они просили не разглашать эти темы, потому что у них война, и конфликт будет служить только на пользу россиянам», — подчеркнул польский дипломат.

По его словам, Варшава выполнила украинские запросы в этом вопросе. Правда все его слова выше свидетельствуют об обратном - Варшава охотно последние месяцы помоит Киев.

Ранее в Киеве и вовсе заявили, что без независимой Украины не будет независимой Польши. При этом  почему-то силовики "независимой" Украины едут в США на панель и "разбор полетов".
Tags: Польша
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments