Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Американская Баба Яга против

Госдепартамент США все больше напоминает Бабу Ягу из известного советского мультфильма, которая всегда "против"...

Вообще, Государственный департамент США является аналогом министерства иностранных дел и занимается вопросами внешней политики Соединенных Штатов. Однако "все смешалось в доме Облонских" и официальные речи руководителей Госдепа часто напоминают заявления то Минторга, то Минобороны.

С приходом к власти Дональда Трампа стали нормой довольно дикие заявления по строящемуся сейчас "Турецкому потоку" и "Северному потоку - 2". Некий Джон МакКаррик заявил, что США выступают против завершения строительства газопровода из России в Турцию. А ведь работающий заместителем помощника госсекретаря в Бюро энергетических ресурсов Госдепа не может не знать, что вообще-то это проект двух граничащих друг с другом государств, бесконечно далеких от США и даже не являющихся членами ЕС, о которых так нежно заботится Госдеп.

Читать далее....
Tags: Военное обозрение, Газ, Турция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment