Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О спорт, ты война!

Барон Пьер де Кубертен перевернулся в гробу, глядя на происходящий бред. Я как-то видел распечатанные документы МОК по допингу - метра три талмуды на полках занимают. При этом там масса безобидных препаратов отнесены к запрещенным. А другие прямо разрешены для тех же астматиков - отсюда и сборная Норвегии на 75% укомплектована ими. И они законно принимают запрещенные для других стимуляторы.

Положа руку на сердце, следует признать, что Олимпиады выродились. Это уже профессиональный спорт, в котором химия соревнуется с пределом физических возможностей организма.

https://pbs.twimg.com/media/DQOlOI5W0AAEObr.jpg


Что до сути обвинений, то они смехотворны. Родченков даже не скрывает, что устроил многолетнее шоу из своих секретов, медленно вываливаемых из кубышки. Можете не сомневаться - весной к выборам президента тоже выльют ушат помоев, а потом еще и сборную по футболу нашу попытаются отстранить от участия в чемпионате - и тоже по "вдруг открывшимся обстоятельствам".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments