Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Оно и понятно - лопата

Генерал-полковник в отставке и бывший начальник Генерального штаба ВСУ Анатолий Лопата считает, что россияне понимают, какие риски и опасности их ожидают, но все равно будут доводить строительство Керченского моста до конца.

http://opk.com.ua/wp-content/uploads/2017/09/yAE_14054797_1229728740379725_462346255_n.jpg
Главная причина, по мнению Лопаты, заключается в том, что Мост Кремлю нужен для того, чтобы «привязать» Крым к Российской Федерации и тем самым «доказать миру «Русскую принадлежность» полуострова. Однако бывший военный уверен, что это «слишком «слабая ниточка» для решения задачи», - пишет «Диалог.UA» со ссылкой на «Обозреватель».

«Это всегда было очень зыбкой основой для того, чтобы притянуть исторически привязанный к Украине Крым через эти ниточки», - заявил генерал и добавил, не понимая, что сам себе противоречит, что в 2018 году санкционное давление на Россию еще более усилится, а значит, завершение строительства остается под вопросом.

Лопата также не сомневается, что Керченский мост какой-то серьезной опасности Украине, в принципе, нанести не может. Это мнение выглядит довольно странным на фоне заявления, которое на днях сделала Мари Йованович, американский посол на Украине. Напомним, высокопоставленная американка считает, что мост, который строит Россия, является настоящей угрозой для Украины.
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments