Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Обмен политзаключенных на военнопленных

https://atn.ua/sites/default/files/apuxteen_neceporenko.avi_.mpg_snapshot_00.30_2016.11.17_19.37.36.jpgНа сегодня, 7 декабря, намечено этапирование из украинских колоний партии заключённых, которых будут обменивать на сидящих в ДНР и ЛНР военнопленных. Подобные сведения поступают из колоний в Черкассах, Житомире, Ровно и Запорожье.

По предварительной информации, лиц, подлежащих обмену, пока вывозят в Харьков. Там их, по всей видимости, разместят в одном из мест лишений свободы на время окончательного формирования всей «партии» подлежащих обмену (до 300 человек). В ближайшее время к ним должны присоединиться заключённые из других колоний, а также лица, ожидающие суда в следственных изоляторах по всей Украине.

Обмен планируют завершить до 20 декабря.

Следует подчеркнуть: речь идёт не об обмене «всех на всех», предусмотренном Минскими соглашениями, а о некоем «частичном» обмене, в рамках которого стороны освободят лишь часть заключённых и других насильственно удерживаемых лиц. Судьба остальных узников будет решаться позднее.

Постучим по дереву.
http://timer-odessa.net/news/ukrainskih_politzaklyuchennih_iz_koloniy_vivozyat_na_obmen_692.html
Tags: Апухтин, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments