Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как-то без огонька...

Непохоже пока происходящее на "всенародный протест". Где: "Более миллиона киевлян и жителей других областей, вышли на майдан с требованием импичмента коррупционного президента"?

В Караганде. Хотя бы объяснили толком, кто именно в этой толчее агенты Путина. И о Летающем Галстукоеде беспокоимся - у него вчерась температура под 40 была.



— Михаил заболел. У него поднялась температура под 40. Его нужно было срочно куда-то вывозить, чтобы подлечить. Поэтому его перевели на квартиру. Я не знаю, кто этот парень, у которого он остановился, —  рассказал Коба Накопия - еще один "щирий украйинець, спасающий родную страну".

Кстати, температуру Карлсону сбивали в квартире экс-начальника управления полиции в Луганской области Юрия Покиньбороды.

Напомню, Саакашвили, занимающегося агитацией выйти на Майдан для свержения олигархата Порошенко,  взяли снова вчера. Его соратники собрались в Киеве у здания СБУ. Митингующие перекрыли улицу Ивана Мазепы и переулок Аскольдова. Сопротивление им оказывают сотрудники силовых структур и Нацгвардии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments