Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Луганск сегодня: Есть ли жизнь во время войны, или Как люди дышат без Украины

Луганская народная республика вынуждена оперировать крайне ограниченными ресурсами, поэтому они направляются на то, чтобы люди могли элементарно выжить. Основная проблема Луганска – как и всей Украины, как и Крыма – крайняя степень изношенности всей коммунальной инфраструктуры, поддержанию работоспособности которой «незалэжна» Украина не уделяла внимания. Приехавшие в Крым после его воссоединения с Россией специалисты до сих пор приходят в себя от ужаса.

https://static.nahnews.org/uploads/2017/12/11/orig-photo2017-12-0718-08-15-1512991983.jpg
В Луганске же ситуация осложнена тем, что город был в районе боевых действий, что не могло не отразиться на нем в целом, и на ЖКХ в частности. О том, как живут сейчас люди в Луганске, мы можем судить либо по бравурным рапортам официальных лиц, либо по паническим сообщениям в сети. Поэтому для выяснения реальной картины лучше всего пользоваться сведениями от самих жителей.

Из полученной с мест обобщенной и проанализированной информации можно сделать вывод, что и городские власти, и республиканские не сидят без дела. Например, совсем недавно, в октябре, был выделен участок (в районе пересечения ул. Бакинских Комиссаров, 26 и ул. Планерная) под строительство социального жилья. Пока, по вполне понятным причинам, все выглядит так (фото ниже), но скоро тут будут стоять частные дома.

Читать далее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment