Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Что побоялись опубликовать на Украине "проамериканские" СМИ

Это интервью директора банковского дома Rothschild в Киеве Джованни Сальеветти было опубликовано в центральном проамериканском украинском ресурсе «Украинская правда». Оно само по себе интересно и я к нему еще обязательно вернусь, а сегодня хочу обратить внимание на ту его часть, которая почему-то исчезла.

Вот что пишет по этому поводу сама Катя Шумило:

Кто не верит, может проверить. Вот выложенный текст интервью.

Да у проамериканских СМИ есть закрытые темы, даже если на них говорят такие значимые в США люди, как представители банковского дома Rothschild. Украинцы не имеют права думать об улучшении отношений с Россией. Они должны думать только о войне и о том, что из России к ним идет только плохое. И ведь все прекрасно понимают (не только директор банковского дома Rothschild в Киеве Джованни Сальеветти), что Украина в будущем не сможет существовать без добрососедских отношений с Россией.

Неужели для Киева все так плохо, что жесткое преследование инакомыслящих распространяется не только на так называемых «оппонентов» режима, но и на тех, кто занимается управлением бизнесом самого президента страны?

А банковский дом Rothschild как раз этим и занимается.

Видно совсем все плохо у ребят в Киеве. Скоро и президента США будут запрещать на Украине, если скажет что не так.

http://naspravdi.info/novosti/chto-poboyalis-opublikovat-na-ukraine-proamerikanskie-smi
Tags: Современная Украина, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономические импотенты

    На Украине подготовили ко второму чтению проект бюджета на следующий год, и, судя по его параметрам, граждане Украины, проголосовав за команду…

  • В дороге кормить не обещали

    США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил…

  • Влияние репрессий 1937-1938 гг. на офицерский корпус РККА

    Часто причиной предвоенного некомплекта начсостава /2/ называют сталинские репрессии. Анализ влияния репрессий на основные показатели состояния…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments