Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Литве скончался солдат батальона НАТО

Приалтбюро сообщает:

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/060/06061514230c31c5e94aaa525cf898f3.jpgВ батальоне передовых сил НАТО, дислоцированном в литовской Рукле, 12 декабря скончался солдат из Хорватии. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Литвы.

Военнослужащего нашли мертвым сослуживцы. Тело хорвата было обнаружено в его комнате в казарме.

Руководство системы обороны Литвы выразило глубокие соболезнования близким умершего солдата. Правоохранительные органы и военная полиция инициировали расследование обстоятельств гибели солдата.

Хорватия состоит в боевой группе батальона НАТО в Литве с начала декабря 2017 года. Контингент составляет 180 человек. Возглавляет батальон Германия.
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Кузница нищих

    Прибалтбюро сообщает: Для кого-то 18 тысяч рублей - большие деньги /245 евро/, но по меркам живущих в Прибалтике - ничто. Квартплата сожрет их…

  • Прибалтийские зайки американской хозяйки

    Прибалтбюро сообщает: Как пишет Washington Examiner, официальные лица Литвы, Латвии и Эстонии осуждают США за «слишком вялый» ответ на…

  • Родителям русских детей!

    Отцы и матери русских детей! Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок утратил в школе родной язык, культуру и веру, превратился в подобие египетского…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments