Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Евростат: о бедных в Евросоюзе

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/2ce/2ce1e910de202c34b57079468071a289.jpgВ Латвии в 2016 году почти каждый четвертый житель (24,8%) вынужден был отказывать себе в необходимых вещах. Об этом свидетельствует статистика «Евростата».

В Литве это касается каждого третьего. Они вынуждены выбирать между недельным отпуском раз в год и возможностью заменить старую мебель. В Эстонии это касается порядка 7% населения.

В Румынии 50% жителей страдают от социальных лишений, это худший показатель в Евросоюзе. В Болгарии это касается 48% населения, в Греции — 36%, в Венгрии — 32%.

Лучше всего себя чувствуют жители Швеции, где всего 3% жителей не могут себе позволить необходимые вещи, Финляндии (4%), Люксембурга (5%) и Дании (6%).
Tags: ЕС, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Провокатор Путина из Австрии о прекрасной Литве

    Прибалтбюро сообщает: Женщина путешествовала по Литве с мужем 1,5 недели. "Литва июнь-июль 2018 г. Впечатления никакие", - начала свой…

  • Нет Эстонии - нет проблем

    Прибалтбюро сообщает: Если у вас в юном возрасте развилась импотенция, сдерживайте свои желания, которые не в состоянии реализовать. В противном…

  • Пиратство в интернете

    Прибалтбюро сообщает: Согласно отчету ведомства по интеллектуальной собственности в ЕС (EUIPO), 45 процентов жителей Литвы преднамеренно загружали…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments