Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Климкин в ударе

Майданы трагически сказываются на качестве чиновников. Ярким примером является вечно помятый Климкин, при котором из недр МИДа когда-то действительно великой Республики извергаются тонны нечистот вперемешку с глупостями.

Оказывается, Киев не будет обсуждать тему международных миротворцев с властями самопровозглашенных ДНР и ЛНР и не пойдет ни на какие компромиссы. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил министр иностранных дел страны Павел Климкин (первый слева).

http://xn----7sbooiklil0c.xn--p1ai/wp-content/uploads/2017/02/Lavrov.jpg
«Компромиссы бывают и в политике, и в дипломатии, но не такие принципиальные, которые влияют на мандат миссии и на будущее Донбасса. Сама идея о том, что кто-то будет говорить с теми, кого Россия поставила к власти в 2014 году в Донбассе путем фейковых выборов, она шизофреническая. Нет там никого, с кем можно разговаривать», — сказал он.

По словам Климкина, Киев не пойдет на какие-либо шаги, которые потом можно будет интерпретировать как внутренний конфликт в Донбассе.

Не то что пойдете - побежите, если в одном из Белых домов так решат. Вы давно уже не субъект де-факто. Это просто де-юре ваш труп таковым статусом не наделен.

Алло, есть кто дома? Вы два Минска подписали, та же ОБСЕ с руководством Республик все время контактирует. Вы там между собой договоритесь, воюете вы с Россией или только вид делаете, когда кому-то это выгодно? А то газ транзитом гонят и костьми ложатся, чтобы Россия и дальше за это платила, то вдруг верещат "на нас напали".

Убогие, нельзя быть наполовину беременными. И воевать как вы пытаетесь, тоже нельзя - так невозможно ничего выиграть, кроме проклятий потомков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments