Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вифлеемская блудница

Вифлеемская блудница теперь совершенно иная. В виде пожилой бабушки абсолютно нееврейского вида, она блуждала между бойцами ЦАХАЛ и участниками интифады, укоряя и тех и других. Надо отдать должное - с ней старались не связываться обе стороны - бабуля периодически успешно их разгоняла. Правда одна арабская гнида все же толкнула бабулю так, что та упала. И хотя все СМИ предпочитают писать, что толкнула случайно, хорошо видно, что специально. Мало того, сбежав после этого, та же самая гнида чуть позже явно хотела напасть на бабулю еще раз - видно, как его свои же останавливают, а к бабушке бежит парамедик, дежурящий поблизости.


В общем, эта интифада явно носит характер выпускания пара. В армейцев издали швыряют камни с риском все же нанести кому-то травму, те в ответ стреляют пулями, при удачном попадании способными убить. Молодежь охотно идет на риск, адреналин играет, героизм налицо.

А кто-то на этом еще и хорошо зарабатывает - это же "борьба" с неверными, с ненавистными евреями и их не имеющим права на существование государством.
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments