Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ликвидацию главаря боевиков в Дагестане сняли на видео

Ниже кадры спецоперации по ликвидации боевиков в Дагестане. Они укрывались в частном доме в селе Губден Карабудахкентского района. Надо отдать должное, силовики за 15 лет превратились в прекрасно оснащенных мордоворотов.

По информации Национального антитеррористического комитета, троих боевиков ликвидировали бойцы Федеральной службы безопасности России. Среди нейтрализованных, предположительно, главарь преступной группы Алигаджи Хамутаев. Известно, что на его счету убийства восьми гражданских лиц, а также нападение на автоколонну одного из подразделений российского МВД.
https://tvzvezda.ru/storage/news_other_images/original/2017/12/17/8ec6660f90eb4eefbad5f5fd63998f9c.jpeg
Хамутаев перешел на нелегальное положение в 2011 году. В настоящее время личности других боевиков устанавливаются. На месте происшествия обнаружено оружие, боеприпасы и гранаты. Пострадавших среди гражданского населения нет, как и потерь среди личного состава.

Видео открывается автоматически, поэтому под катом:



Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments