Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Майдан №3 - шоу негодяев

Трагедия повторяется в виде фарса. На Украине, правда, были сложности. Первый раз трагедию разыграть не получилось - и Ющенко превратил победу майдана в экономическую катастрофу. Зато на бис вышло хорошо - на этот раз убивать начали планомерно и, в буквальном смысле, с огоньком. При этом никто даже не задался вопросом, куда делась наиболее активная "СС" (Спильна справа - общее дело). Которая умудрялась воевать со всеми, включая и правосеков. Глава-то смылся сразу по окончании переворота и потом слабо светился - то в качестве советника Порошенко, то при разгрузке американских гаубиц в Ливане.
https://cdn3.img.ria.ru/images/151113/19/1511131948.jpg
Впрочем, речь о другом. Точнее, о третьем. Сегодня майдан разыгрывают ровно те же самые люди, с теми же самыми требованиями и теми же заказчиками. Янки никогда не складывают яйца в одну корзину. Саакашвили под их руководством и даже не скрываемым кураторством четко отрабатывает свой хлеб - на остатках Украины бардак должен быть постоянным - это образ жизни бывшего Дикого Поля.

Поэтому совершенно логично, что сторонники бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Саакашвили, проводящие в Киеве марш за импичмент бывшего лучшего друга Порошенко, штурмом взяли Октябрьский дворец. Ночевать там всяко лучше, чем в палатках. Да и хрен их просто так оттуда выкуришь.

"Демонстранты" выломали входную дверь и подавили сопротивление нацгвардейцев, забаррикадировавшихся внутри. Силовики оборонялись при помощи огнетушителей (!), в результате чего пострадали три "активиста", им оказывают медпомощь. В ходе штурма также были слышны три сильных хлопка, предположительно от разрыва взрывпакетов, однако кто их применял, пока неизвестно. В здании едкий дым, похожий на слезоточивый газ.

Во время штурма Саакашвили взобрался на крышу машины с призывами прекратить столкновения с силовиками и «не поддаваться на провокацию». Вот как хотите, так и понимайте. А я переведу -на любом суде адвокаты будут показывать запись этих криков и докажут, что захват здания был предпринят вопреки требованиям Саакашвили. И не надо лукавить - трусливый галстукоед вовсе не дурак, он прошел не один и не два переворота и умеет как возглавлять их, так и подавлять.

Теперь очередные майданщики устроят во дворце координационный штаб очередной акции, которая намечена на 19 декабря.

Ранее на народном собрании представитель партии Саакашвили «Рух новых сил» («Движение новых сил») Иван Слободяник заявил, что активисты намерены блокировать здание Верховной Рады. Таким образом они намерены добиться принятия закона об импичменте главы государства.

Да, и по поводу "демократии" этих майданутых. Кто-то и правда верит, что под флагами нациков и бандеровцев строят демократии? Почитайте хоть конституцию ОУН, хоть проект "Свободы". Там не о демократии речь. И даже не о "европейском выборе".

СПРАВКА Международный центр культуры и искусств Федерации профсоюзов Украины, более известный как Октябрьский дворец, является одним из самых больших в Киеве театральных залов. Здание было построено в 1841 году и признано памятником архитектуры, там проводятся массовые культурные мероприятия. Включая и расстрелы во времена второго майдана.
Tags: Майдан
Subscribe

Posts from This Journal “Майдан” Tag

  • За Русь идеальную и реальную

    «Я не согласен ни с одним Вашим словом, но готов умереть за Ваше право их произносить» Не Вольтер Майдана в России не будет. Не…

  • Истеричная историческая лоботомия Европы

    В большинстве западных публикаций и высказываний на тему Украины торжествует историческая лоботомия. Хоть в научных монографиях, хоть в газетных…

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    В торговой войне США против Китая имеет место просчитываемый дозированный прессинг с повышением ставок. По сути Поднебесная выступает как полигон для…

  • Не оправдывайся - не поможет!

    Проводить параллели между акциями «желтых жилетов» во Франции и протестными акциями в Москве в связи с недопуском кандидатов на выборы…

  • Россия, не споткнись снова!

    1. Назвались демократией — заводите и пестуйте оппозицию! Но по определённым правилам. Для прояснения их мне придётся начать эти тезисы с…

  • Россия, не споткнись!

    Нагнетания ужаса и страха не есть лучшая политика. Но, как показали украинские майданы, "лучше перебдеть чем недоспать". А если серьезно,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments