Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чёрный юмор

После этого эфира ведущего уволили - и правильно сделали. Ржать над инвалидами - грех. Но русский "перевод" наложили мастерски. И если не знать, о чем идет речь на самом деле, выходит комично.


Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Маразм крепчает

    Говорят, что новая метла по новому метёт. Если судить по Зелёной команде клоунов, то они мало того что зелёные, так еще и тупее своих…

  • «Чем больше Россия убьет бандеровцев, тем лучше»

    Украинская националистка Оксана Забужко призвала поляков забыть о Волынской резне и вместо борьбы с героизацией на Украине Степана Бандеры…

  • Изощренные издевательства в российской тюрьме

    Не тратил время на знакомство с откровениями освобожденных узников тоталитарного Мордора, а зря. Спасибо Андрею, не прошедшему мимо откровений Павла…

  • Каннибализм спасёт мир

    Швеция давно считается образцом построения социализма в одно отдельно взятой капиталичтической стране. Теоретически. А практически там засилье…

  • Нет, это государство долго не проживет!..

    Перефраз мыслей героя "Трое в лодке..." о судьбе Монморэнси часто приходит мне в голову после ознакомления с реалиями Украины. Вот еще…

  • Такие разные члены

    Оказывается, члены бывают разные: Или я отстаю от развития великого и могучего, либо что-то не в порядке с этими членами председателей:…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments