Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Экономический эффект операции России в Сирии

Единого оператора по работе на сирийском месторождении фосфатов создадут Россия и Сирия. Об этом рассказал российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, его слова приводит ТАСС.

Как сообщил вице-премьер, в Сирии находится крупнейшее месторождение фосфата и это очень востребованных во многих странах мира товар.

http://newvz.ru/wp-content/uploads/2016/03/russia_in_siriya.jpg

"Это удобрения. Мы договорились с нашими сирийскими коллегами о том, что у нас формируется единый оператор, мы работаем по месторождению, по вывозу, по доставке этого обработанного фосфата уже в другие страны, которые ждут этот товар", - сказал Рогозин.

При этом прибыль будут получать, как сирийская сторона, так российские операторы, которые будут заниматься разработкой месторождения.

"Сирийские порты являются уникальными портами для экспорта российской пшеницы не только в Сирию, а через Сирию в Ирак, в другие соседние страны. Нам это выгодно", - отметил вице-премьер Рогозин.

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Российский вариант страуса по-сирийски

    Нападение на российский патруль в Сирии с «коктейлями Молотова» является провокацией, заявил представитель российского Центра по…

  • В Сирии подожгли патруль Военной полиции России

    После того, как курды в российский патруль первый раз бросили камень, никаких сомнений в дальнейшем развитии событий не было. Помню, в тот вечер я…

  • На халяву за орденами в Сирию

    Предложение Берлина ввести части вермахта в Сирию заставили многих пристальнее присмотреться к происходящему на Ближнем Востоке. Дело в том, что при…

  • Вездесущая Россия

    Директор программы «Россия и Евразия» Фонда Карнеги Юджин Румер /Foreign Affairs/: Турция и Израиль «обязаны мириться» с…

  • Трампу нравится сирийская нефть

    Как ранее заявляли в Пентагоне, американские военные будут оборонять сирийские нефтяные поля от террористов. Сегодня Трамп уточнил, что «Режим…

  • В Сирии всё по плану. Российскому...

    Пока американцы пытаются сохранить контроль над незаконной добычей нефти в Сирии, Российские и турецкие военные начали патрулирование района…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments