Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Педераст во власти не тем местом думает

Западный либерализм сам себя перехитрил. Да, в элитных школах для мальчиков из хороших семей педерастия была нормой и вполне естественно, что именно они, формируя британскую власть педерастами, к концу ХХ века добились соответствующих изменений в представлениях о сексуальной норме.

Но в том-то и беда, что одно дело спокойно относиться к сексуальным предпочтениям людей, которые это не выносят в публичную сферу и занимаются извращениями за закрытыми дверьми, и совсем иное, когда принадлежность к каким-то ЛГБТ дает массу преимуществ перед людьми традиционной ориентации. Неизбежно в педерасты и Ко записываются уже ради выгоды и лучшего социального лифта. И получая преимущества, извращенцы менее заботятся о своем профессионализме и соответствии занимаемой должности.
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article8080110.ece/ALTERNATES/s615b/BORIS.jpg
Бывший мэр Лондона, с прошлого года работающий главой Форин-офиса Британии, яркий тому пример. Борис Джонсон за год сделал больше неподобающих его рангу заявлений, чем его предшественники за всю карьеру. Причем он реально подставляет Корону. Сегодня, вынужденная закупать российский СПГ, Англия выглядит глупо на фоне многочисленных заявлений педераста Джонсона.

К примеру:

"Я читал историю Пелопоннесской войны Фукидида. Для меня было очевидно, что Афины и их демократия, их открытость, их культура и цивилизация были аналогом Соединенных Штатов и Запада. Россия для меня была закрытой, недоброжелательной, милитаристской и антидемократической, как Спарта".

Джонсон отметил, что в отношениях Москвы и Запада был «момент надежды и перемен» после разрушения Берлинской стены, но на фоне текущего кризиса в отношениях тот период «кажется абсолютной иллюзией».

Джонсон не только педераст - он идиот не очень умный человек. Для начала, если уж говорить о людях, которые знают историю, прежде всего вспоминаются 300 спартанцев, овеянных славой и несущих традиционно положительный образ героев, пусть и совершенно другой войны. Во-вторых, Афины ведь после нескольких десятилетий войны в итоге проиграли Спарте.

Джонсон предвидит аналогичный итог противостояния с Россией?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Map_Peloponnesian_War_431_BC-ru.svg/450px-Map_Peloponnesian_War_431_BC-ru.svg.png
Обсуждать демократии и свободы в США и Британии смысла нет - эти государства бомбили столько государств и в стольких держат свои войска, что смысла нет. Вообще, если Британия силой удерживает чужие земли (тот ж Гибралтар и Фолкленды), о каком Крыме и какой демократии может вякать Джонсон?

Хорошо ему ответила Захарова. Особенно напоминанием о Лесбосе:

"Думаю, ничего более олигархического, чем Великобритания, представить себе невозможно. Как исторически британская монархия строилась на мощном олигархическом фундаменте, так и в наше время привлекает олигархический капитал, делая это весьма осознанно. Поэтому по сути Борис Джонсон, конечно, не прав... в один очень даже прекрасный день он, такой творческий и экстраординарный, увидит в своей стране, например, остров Лесбос", — написала Захарова.

Но в одной параллели с Джонсоном можно согласиться, уточняет она: войны Афин и Спарты ослабили классическую Грецию, чем воспользовались персы и македонцы. Так и сегодняшние распри, которые, по словам Захаровой, посеял и активно взращивает Запад, в частности, в Европе, "безусловно, ослабляют саму западную цивилизацию и делают ее уязвимой перед лицом таких угроз, как, например, ИГИЛ".

Еще несколько его высказываний о разнх политиках:

О семействе Клинтон:

Хиллари Клинтон как-то назвал «крашеной блондинкой с пухлыми губами и стальным взглядом — прямо как у медсестры-садистки в госпитале для душевнобольных». И сделал такой комплимент: «Если Билл Клинтон умудряется справляться со своей женой, он справится и с любым глобальным кризисом».

О Трампе:

«Я серьезно обеспокоен тем, что он может стать президентом, — говорил Джонсон. — Как-то в Нью-Йорке во время фотосессии ко мне подошла девушка и сказала: "Вот так так! Уж не мистер Трамп ли это?" Это был один из худших моментов в моей жизни». По его словам, Трамп «выжил из ума». И уж во всяком случае он «потрясающе невежественный тип».

Когда Тони Блэр в 2002 году полетел в Африку, Джонсон заметил:

«Говорят, в скором времени премьер отправится в Конго. Нет сомнения, что все АК-47 в регионе замолчат, мачете прекратят рубить человеческую плоть, и воины племен с улыбками до ушей будут наблюдать, как Большой Белый Вождь спускается с небес в своей Большой Белой Птице, которая содержится на деньги британских налогоплательщиков».

О бывших колониях:

«Если бы мы предоставили туземцев [Африки] самим себе, они бы сейчас занимались исключительно тем, что уплетали бы бананы, не думая о будущем». Вообще, нынешний глава Форин-офиса известен как человек, не желающий «платить и каяться» за колонизацию Африки, в отличие от многих коллег и товарищей по партии. «Этот континент — пятно на карте, но не на нашей совести. Его проблема состоит не в том, что мы когда-то правили там — проблема в том, что мы не правим там больше».

О КНР:

«Китайское культурное влияние равно нулю и вряд ли вырастет. На самом деле вся знаменитая высокая китайская культура и искусство — лишь имитация западных форм: у китайских пианистов великолепная техника, но они играют Шуберта и Рахманинова. Китайские балерины танцуют в стиле, разработанном Дягилевым. Ни один китаец, работающий собственно в Китае, не получил Нобелевскую премию. Не могу припомнить ни одного вида спорта на Олимпиаде, изобретенного китайцами, — при том, что британцы подарили миру множество спортивных состязаний, включая пинг-понг. Китайская система письма так дьявольски сложна, что для нее даже не могут изобрести подходящую клавиатуру».

Об Эрдогане.

В апреле этого года Анкара направила в Берлин ноту с требованием наказать комика Яна Бемермана, прочитавшего в эфире оскорбительное стихотворение про Эрдогана, в котором, в частности, утверждалось, что турецкий лидер любит и ценит секс с козами и детское порно. Британский журнал The Spectator расценил это как покушение на свободу слова и объявил конкурс на лучшее оскорбительное стихотворение про президента Турции. Конкурс блистательно выиграл Борис Джонсон, сочинив лимерик на козью тему:

«Жил один паренек в Анкаре,
Мастурбировал он во дворе.
Но козу повстречал,
Ей конец свой вогнал
И ушел втихаря по заре».

Для главы министерства иностранных дел - отличные стихи и все прочее. Форин-офис наладит при Джонсоне отличные отношения со всеми.

СПРАВКА Педераст - (др.-греч. παιδεραστία; от παῖς, gen.sing. παιδός — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком. В более широком смысле - между мужчинами.

http://naspravdi.info/novosti/pederast-vo-vlasti-ne-tem-mestom-dumaet
Tags: Насправди, Проституция, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Журналиста от подонка отличает стук в СБУ

    Снятое в Рубежном интервью произвело на меня огромное впечатление - редко можно встретить столь убедительного и адекватного человека среди…

  • Без 5 минут "1984"

    Недавно я, пишет partizan_1812, обнаружил, что кандидаты на научную/преподавательскую работу в Университете Калифорнии в Беркли должны…

  • Половые извращения мозговой деятельности

    Я, пишет pavel_shipilin, уже привык к тому, что на Западе живет полоумная, повернутая на гендерном равенстве публика. Мне даже иногда кажется,…

  • Боевых передерастов опустили

    Как известно, с некоторых пор в армию США стали набирать педерастов и лесбиянок. И сегодня свободу в мир несут не только нормальные парни и девушки,…

  • Цветной расизм

    О дискриминации белых, о цветном расизме, о геноциде любыми меньшинствами абсолютного большинства я уже писал не раз. И объяснял, не претендуя на…

  • Маразм не нашего городка

    Учительница обвинила страдающего аутизмом мальчика из американского города Ист-Ридж, штат Теннесси, в домогательствах к однокласснице, сообщает…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments