Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Майдан обреченный. Почему на Украине все не так как в 2014 г.

Украина уже более десяти лет живет от майдана к майдану. Сегодняшние события в Киеве кто-то называет Майданом 3.0, кто-то «Михомайданом» и имеют на это полное право.

В то же время в отработанном сценарии явно что-то идет не так. То ли танцор не тот, то ли цели у заказчиков «мероприятия» стоят совершенно другие, то ли есть еще некий фактор, который не был учтен при планировании?

Мы видим, как уже третий месяц экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили никак не удается закрутить акции аналогичные событиям 2013-14 годов.
https://polit.info/uploads/2017/12/18/full-15136087951224fce6384be8d9f52f0be7def83b76.jpeg
Казалось бы, все он делает правильно, то есть так, как его учили еще в 2003 году, когда он одним из первых применил на практике новую госдеповскую методичку при сносе в Грузии «кровавого режима» Шеварднадзе. То же самое затем сделали на Украине Виктор Ющенко в 2004 году и конгломерат «европейски-настроенных» оппозиционеров в 2014-ом.

Во всех трех случаях все у майдановцев прошло как по маслу. Что же пошло не так в 2017-ом?

В текущем году есть два важных отличия. Отличие первое - власть в Киеве решила сопротивляться. Отличие второе – Вашингтону пока не удалось склонить к открытому выступлению против режима часть украинской элиты.

Читать далее...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупорылые дятлы

    В этот тёплый воскресный день, ув. друзья, любители геополитики и танковых клиньев развлекаются чтением сообщений о плане по захвату Калининграда от…

  • Под Харьковом снова взрывы на складе, снова гибнут люди

    15 ноября, в Харьковской области в районе печально известного военного склада в Балаклее произошла серия взрывов. Как стало известно, из-под контроля…

  • Богатые тоже платят

    Рэкет - плата за защиту Президент США Дональд Трамп попросил Японию увеличить плату за содержание американских военных на территории страны в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments