Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Путина боготворят на Украине не только в СБУ

Президент России  является кумиром сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ). С таким утверждением в эфире телеканала NewsOne выступил  Саакашвили. Экс-глава Грузии вспомнил свое задержание сотрудниками СБУ в начале декабря."
https://1.bp.blogspot.com/-7UyFAWM3oDk/VE-Eum-DiXI/AAAAAAAAWd0/_SltlNQ4mk4/s1600/5P.jpg
"СБУшники, которые меня похищали, они такие совки... Это такая вата... Они так восхищаются, они говорят: "Да Путин бы этих (сторонников Саакашвили, пытавшихся освободить политика) в бараний рог скрутил!"", — сказал он. «А Путин бы их посадил всех! Путин бы навел порядок» — привел Саакашвили слова, которые якобы слышал от сотрудников СБУ.

Врет, скотина. И врет глупо, не будет СБУшник при посторонних вякать, там давно неосторожных свои же сожрали. Слова галстукоеда ориентированы на публичный дискурс традиционно плохой "ваты" и "совков". Вот только беда этого режима в том,  что по сути Саакашвили прав.

Не "вата" и не "совки", но Путина наци на Украине боготворят. В отличие от Сааки мне выдумывать не надо - я собственными ушами слышал "Путин настоящий мужик" и аналогичные высказывания, когда шел в колонне полка "Азов" и "Восточный корпус" по Сумской в Харькове 14 октября 2014 года.

То есть, это устойчивое и не скрываемое отношение наци к президенту России. Что на фоне сидящих убожеств в Киеве не удивительно. Причем, независимо от того, Порошенко это, Янукович или Ющенко - все убогие и омерзительные.

Tags: СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments