Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А что у нас на Донбассе!?

В чем суть сегодняшней войны на Донбассе? Нет, не в том, чтобы собрать ударную группировку и одним ударом решить исход столкновения в свою пользу. Главное — заставить своего оппонента разочароваться в выбранном им пути.

http://naspravdi.info/novosti/eta-strannaya-doneckaya-voyna

Вы-то, наверное, не читаете украинские СМИ. А я-то читаю. Периодически сам, в некотором смысле, их пишу. Опосредованно. Выглядят утренние сводки нынче вот так:

http://naspravdi.info/novosti/novosti-ot-zahara-prilepina


Упоротый "Укропньюс", статья о "войинах свитла", которых кончили где-то на Донбассе, сопледавильный заголовок "Я знаю, что папа на звезде":

http://naspravdi.info/%D1%89%D0%BE%D1%81%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BB%D1%96%D1%81%D1%96%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE
В Луганской Народной Республике состоялся запуск доменной печи № 5 на Алчевском металлургическом комбинате, который простаивал с февраля 2017 года. Сообщается, что ЛНР нашла заказы для градообразующих предприятий Алчевска и Стаханова

http://naspravdi.info/novosti/v-lnr-zapustili-alchevskiy-metkombinat
Не без опасения сглазить, констатируем: после многократных неудач, стороны конфликта на Донбассе все-таки намерены до нового года произвести процедуру обмена пленными. И хотя обещания проделать это звучали в конце и 2015, и 2016 года, на сей раз все зашло действительно далеко.

http://naspravdi.info/novosti/torg-za-svobodu-kto-i-po-kakomu-principu-popal-v-spisok-na-obmen-plennymi
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments