Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Российские наблюдатели ушли и на Донбасс вернулась война

Сегодняшняя ночь на Донбассе была беспокойной. Интенсивному артиллерийскому обстрелу в эту ночь подверглись Горловка и Стаханов. Причем, в самих обстрелах не было никакой системы, просто тяжелые гаубицы (152-мм) снаряд за снарядом «лупили» по жилым кварталам. Подобные события, к сожалению, на Донбассе до сих пор не редкость.

Наоборот, в последнее время замечена их интенсификация. Причем, я заметил одну «странную» закономерность, как только у Киева начинают возникать проблемы на Западе или внутри страны, так сразу же происходит интенсификация боевых действий на востоке. На первый взгляд полный маразм, но не спешим с выводами. Что нужно официальному Киеву. Деньги и спокойствие в тылу. Но деньги ему сейчас давать перестали.
https://polit.info/uploads/2017/12/19/orig-1513672219b5002f8cb4fcd2f7db77bfd849fb0502.jpeg
Видите ли «реформы» Вашингтону и Брюсселю киевские не нравятся. Раньше нравились, а тут не нравятся. Каким образом можно решить проблему? Правильно, показать Европе и США угрозу с востока и напомнить, кто сегодня является их «щитом». А без денег «щит» не работает. Спокойствие в тылу также напрямую зависит от войны на Донбассе.

Читать далее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments