Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А что там у хохлов?

Для любителей побрюзжать - автор и сам стопроцентный хохол. Есть такая разновидность русских - живут они на юге Руси. И это не Кавказ.

Львовский общественный активист Юрий Антоняк бьет тревогу – с улиц его родного города снимают брусчатку и вывозят в Европу, где продают по цене $ 800 за куб. Антоняк обвинил в этом местную власть, которая объясняет замену брусчатки на асфальт заботой о горожанах.

http://naspravdi.info/novosti/v-samom-evropeyskom-gorode-ukrainy-idet-rasprodazha-bruschatki

Смешно, но об этом я писал еще когда проект презентовали. Ну не может ТАКАЯ Украина быть космической державой. Она даже просто государством быть не может. И не будет.

В 2010 году канадская компания MDA и «Укркосмос» подписали контракт по созданию первого украинского телекоммуникационного спутника «Лыбидь». Неожиданно выяснилось, что $8 млн,  необходимых для  осуществления проекта, бесследно растворились в оффшорах.

http://naspravdi.info/novosti/kanadsko-ukrainskiy-sputnik-v-kosmos-ne-popadaet

Украина, добровольно вышедшая из числа промышленно развитых государств, так и не смогла стать аграрной державой. В попытке найти свою нишу Украина теперь пытается стать лидером по поставкам на мировой рынок экзотических деликатесов.

http://naspravdi.info/novosti/ded-shchukar-i-reklama-ukrainskih-ustric
В Правительстве Украины одобрили проект строительства второй очереди музея «Мемориал жертв Голодомора» Мемориального комплекса памяти жертв Голодомора на Украине по ул. Лаврской, 3 в Печерском районе города Киева.

http://naspravdi.info/novosti/licemery-planiruyut-potratitsya-na-novyy-memorial-zhertv-golodomora


Украинской армии, которая, по версии ее Верховного главнокомандующего Петра Порошенко, является самой сильной в Европе, нечем стрелять.

http://naspravdi.info/novosti/poroh-proshchay-kak-ukrainskaya-armiya-ostalas-bez-boepripasov

Вот только не надо разгонять «зраду» аки кремлевские тролли! Все под контролем партии, правительства и лично товарища Гройсмана! Да, Путин потребовал… простите – МВФ потребовал увеличить тарифы на газ и, соответственно – на прочие прелести ЖКХ, доставляемые в дома европейской нации. И что?

http://naspravdi.info/novosti/chtoby-putin-ne-napal
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы, бл...!

    Яшмовый пляж, мыс Фиолент, Севастополь. Конец мая. Прав Лавров, ох прав. И их всё больше. Они размножались почкованием, "они гибли…

  • Враг на коленях

    Многие знакомые, слыша от меня слова сожаления по поводу происходящего на Западе, удивляются и даже сомневаются в искренности. Мол, ты не можешь…

  • Немецкие генералы о русских солдатах

    Британский военный историк Бэзил Генри Лиддел Гарт пишет: Довольно интересными и поучительными были впечатления немецких генералов о Красной…

  • Малоросс 4 июня: "Америка не может дышать"

    Америка протестует под лозунгом «Я не могу дышать» Ростислав Ищенко: Шанс США — прикончить глобализм, чтобы выжить…

  • Турция: "История призывает США к ответу"

    Mehmet Barlas пишет: По мнению автора, США сегодня пожинают плоды своих же злодеяний, которыми богата история этой страны. Работорговля, геноцид…

  • "Били, бьём и будем бить..."

    В американском городе Миннеаполис (штат Миннесота), около 30 чернокожих избили афроамериканского трансгендера, попытавшегося скрыться в магазине…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment