Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Массовое избиение китайских работниц

Сотрудники китайской косметической компании бьют друг друга по лицу за то, что не смогли выполнить годовой план по продажам. На это обратило внимание издание The Sun.

Издание утверждает, что работницы компании Nanchang Jinhuayuan Meiye наказывают друг друга в попытке сохранить рабочее место. Процедура проходит во время торжественного вечера, приуроченного к концу года. На глазах у сотен коллег женщины, стоявшие на коленях, наносили удары до тех пор, пока руководитель не разрешил им остановиться.

Сотрудник компании утверждал, что подобная процедура способствует поднятию боевого духа.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирусные будни - как развлечься и заработать

    Но прежде чем развлекаться и зарабатывать, надо себя оберегать от вирусоносителей. Это и впредь гарантирует России минимальное количество жертв…

  • «Я потерял надежду убраться из России»

    Осенью 1941 г., имея за плечами трёхмесячный опыт новой кровопролитной войны, вермахт шёл на Москву. Сказывалась первая усталость, но, по большей…

  • «Клуб скупердяев»

    Франко-германский план спасения экономики Евросоюза может неприятно отразиться на странах Восточной Европы. Такие государства, как Польша, Чехия или…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments