Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Американец потребовал от Киева вернуть ему «деньги Януковича»

Жертвой списания так называемых «долгов Януковича» неожиданно стал гражданин США, который потребовал разобраться, на каком основании Украина забрала у него 20 млн долларов. Судя по всему, требование американца - лишь начало кампании США по «выворачиванию карманов» Киева.

Напомним, что 28 апреля 2017 года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко объявил в своем Facebook, что полтора миллиарда долларов «Януковича» перечислены на счета Госказначейства Украины.
https://static.rueconomics.ru/uploads/2017/12/20/orig-1513751060_kristin-lagard_mvf_arseniy-yacenyuk_0_03f3210bfd428c27222a295cd624cbc4.jpg
А несколько дней назад гражданин США Сэм Кислин вошел в здание НАБУ и потребовал разобраться, на каком основании у него отняли деньги. Из тех самых, которые якобы принадлежали «Януковичу»…...

Читать далее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ядерный взрыв в Южно-Китайском море?

    В Южно-Китайском море действительно мог быть произведен ядерный взрыв, считает руководитель лаборатории прогнозов Центра геофизических прогнозов…

  • Убившие Бабченко отпущены

    Предприниматель Борис Герман, осужденный якобы за организацию "убийства" российского журналиста Аркадия Бабченко, вышел из колонии в…

  • Концерт Тимати в Arēna Rīga - русские уже пришли

    Прибалтбюро сообщает: Начиналось всё привычно для прибалтийских лимитрофов, сексуально озабоченных постоянными изнасилованиями. Что примечательно -…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment